Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Анук Такам со шрамами на голове улетел в Камерун

Понедельник, 4 мая 2009

Сегодня футболисты «Металлурга» возвращаются со своего самого дальнего выезда в рамках первого дивизиона. Напомним, 30 апреля сталевары встречались в гостях с владивостокским «Лучом-Энергией», а 3 мая с хабароским «СКА-Энергией». 

4 мая в 14.30 самолет липчан приземлился в столичном аэропорту «Домодедово», откуда на клубном автобусе футболисты отправились в Липецк. Москва стала перевалочным пунктом для двух легионеров «Металлурга»: Анука Такама и Миодрага Стефановича. Первый отправится на родину в Камерун, второй – в Сербию. 

Поездка Анука Такама на черный континент была под вопросом. Дело в том, что в игре с хабаровчанами полузащитник получил серьезную травму. На 43-й минуте хавбек «СКА-Энергии» Александр Нечаев в безобидной ситуации нанес травму Такаму. Медперсонал унес липчанина с поля на носилках. Выяснилось, что у Такама рассечение и сотрясение головного мозга. 

Несмотря на очевидные проблемы со здоровьем, Анук Такам принял решение лететь на родину: билет на самолет был забронирован заранее. 

Как сообщила GOROD48 пресс-атташе ФК «Металлург» Ольга Алтухова, футболисты соберутся в Липецке 7 мая.  

Источник: Gorod48.ru