Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В Липецке определили лучших молодых театральных артистов

Четверг, 25 февраля 2010

Подведены итоги театральной номинации ежегодного городского творческого конкурса молодых профессиональных артистов «Берегиня».

Как рассказала GOROD48 член жюри «Берегини», консультант департамента культуры администрации города Липецка Вера Ерохина, вчера вечером были подведены итоги театральной номинации конкурса. 

Первое место разделили сразу 3 артиста: это Ростислав Семенихин и Роман Коновалов из Липецкого драматического театра и Евгений Азманов из Липецкого государственного академического театра драмы им. Л.Н.Толстого. 

Второе место заняли Валентина Бабкина из Липецкого театра кукол и артистка Липецкого государственного академического театра драмы им. Л.Н.Толстого Мария Колычева.

Третье место разделили Татьяна Тарасова из Липецкого драматического театра и Лилия Бокова из Липецкого государственного академического театра драмы им. Л.Н.Толстого. 

В предстоящее воскресенье, 28 февраля, с 9.30 утра в ДК строителей пройдёт смотр артистов по трём остальным номинациям «Берегини»: инструментальной, вокальной и хореографической, после чего определят в них победителей. 

В этом году в городском творческом конкурсе молодых профессиональных артистов «Берегиня» принимают участие 52 человека. 14 из них выступали в театральной номинации, остальные 38 будут соревноваться 28 февраля.  

Источни: Липецк – новости и происшествия липецка