Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Новобранцы из «Северстали» не помогли Семыкину

Суббота, 20 февраля 2010

ХК «Липецк» сегодня на своей площадке потерпел крупное поражение от соседей по турнирной таблице ВМФ (Санкт Петербург) со счетом – 1:4. 

Накануне команду пополнили очередные новички из Череповца. Напомним, что официально красно-желтые имеют статус фарм-клуба череповецкой «Северстали». Вместо Николай Казаковцева и Никиты Бирюкова, понадобившихся клубу суперлиги, в Липецк прислали очередных рекрутов: форвардов Максима Юшкова и Сергея Пискунова. Последнему уже 28 лет, кроме «Северстали» он пробовал играть в магнитогорском «Металлурге» и ЦСКА.

Однако первое появление новичков перед липецкой публикой получилось провальным. Хотя начиналось все неплохо: на 12-й минуте Андрей Смирнов с передачи Евгения Монса открыл счет. Но еще до перерыва Моряк Егор Чугуев в большинстве восстановил равновесие.

Провальным для липчан получился второй период. Шайбы в ворота Антона Шустова влетели на 33-й и 35-й минутах. Апофеозом стал четвертый гол ХК «ВМФ». Заброшенный на 5 минут до перерыва, когда гости играли в меньшинстве. В третьем отрезке обе команды голов не забивали.

Три поражения подряд от прямых конкурентов опустили «Липецк» на 8-ю строчку в турнирной таблице. Питерские моряки расположившиеся на один «этаж» выше опережают команду Семыкина уже на 4 очка.

Повторная игра пройдет завтра в «Звездном» в 17.00.

Источни: Липецк – новости и происшествия липецка