Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Лучшего игрока «Металлурга»-2009 выставили на трансфер

Четверг, 31 декабря 2009

«Светлое пятно» липецкого «Металлурга» в провальном сезоне-2009 полузащитник Вячеслав Кренделев пока не знает, где продолжит следующий сезон. 

Напомним, что в Липецке Вячеслав играл на правах аренды. Сам футболист принадлежит пермскому «Амкару». Однако перед Новым Годом пермяки решили выставить его на трансфер.

- Мне сообщили эту новость по телефону. Честно говоря, я не ожидал такого крутого поворота событий. Рассчитывал, что в Перми мне дадут шанс, пригласят на просмотр, но руководство решило по-своему, – сказал в коротком интервью по телефону Кренделев, – Сейчас я нахожусь дома в Туркмении на новогодних каникулах. После известия о трансфере другие клубы на меня не выходили. Хотя, может быть, они просто не знают моих ашхабадских телефонов? 12 января собираюсь прибыть в Пермь, чтобы расставить все точки над «i».

На вопрос о продолжении карьеры в Липецке Кренделев ответил, что в «Металлург» не стремиться, поскольку второй дивизион его не интересует.

Кстати, в Перми Вячеслав может встретиться со своим бывшим партнером по Липецку Михаилом Костиным. Как стало известно GOROD48, Костин собирался на сбор с самарскими «Крыльями Советов», однако в связи с финансовыми трудностями волжан он раздумывает над предложением «Амкара».

Стали известны и дальнейшие планы форварда Артура Григоряна. 2010 год он начнет сбором с «Волгарем-Газпромом» из Астрахани.

Источни: Липецк – новости и происшествия липецка