Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Липецкие водолазы нашли в реке Воронеж автомобиль

Понедельник, 30 ноября 2009

Липецкие водолазы нашли в реке Воронеж автомобиль

Сегодня водолазы центральной спасательной станции Липецка обнаружили в реке Воронеж легковой автомобиль горожанина Королева с, возможно, криминальной историей.

На лежащий на дне реки автомобиль в прошедшие выходные случайно наткнулся липецкий дайвер, занимавшийся подводной охотой в районе Троицкого моста. О находке он рассказал спасателям МЧС. Те, в свою очередь, сообщили в УВД Липецкой области. Сегодня к месту нахождения машины в сопровождении сотрудников милиции приехали водолазы центральной спасательной станции Липецка.

«Жигули» 99-й модели с номерными знаками Е 743 ВТ 48 региона, лежащие на дне реки колесами вверх, водолаз Сергей Кутасов обнаружил со второго раза. Когда он совершал второе погружение, к месту событий приехал руководитель Советского МРСО СУ СКП РФ по Липецкой области Виталий Чванов, чем вызвал неподдельный интерес спасателей МЧС. 

Появление руководителя отдела СКП, как стало известно GOROD48, объяснялось тем, что владельцем машины считается пропавший без вести в июле этого года житель Липецка по фамилии Королев. По данным GOROD48, мужчина поехал с друзьями на своей машине на рыбалку, но домой не вернулся. По словам опрошенных в связи с заявлением о пропаже человека товарищей Королева, они в тот день много выпили, после чего владелец «Жигулей» сел за руль и уехал с места отдыха.  
  
Поднимать со дня реки автомобиль будут завтра. Тогда же и выяснится, окажутся ли в ней останки пропавшего человека.

Источни: Липецк – новости и происшествия липецка