Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Черная вдова

Воскресенье, 4 октября 2009

4 октября около 22.00 на пульт дежурного Отдела милиции №1 поступил звонок от диспетчера центральной станции «скорой помощи» с сообщением об обнаружении трупа в доме №2 по Осеннему проезду. 

Прибывшая на место оперативная группа, задержала 33-летнюю женщину. Незадолго до приезда милиционеров задержанная попыталась вскрыть себе вены. 

4 октября женщина выпивала вместе со своим 32-летним сожителем. Из-за внезапно возникшего конфликта, она схватила кухонный нож и ударила сожителя в спину. Клинок пробил легкое и задел артерию. Поняв, что натворила, женщина побежала к соседке и попросила о помощи. Вызванные на Осенний проезд врачи пытались спасти раненого, но безрезультатно: он потерял много крови. 

Как выяснилось, женщина уже была судима за аналогичные действия, правда предыдущему сожителю повезло больше, он выжил. Сейчас женщина задержана. Пояснить милиционерам что явилось причиной конфликта дама пока не может из-за сильнейшего алкогольного опьянения.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство», – рассказал GOROD48 исполняющий обязанности руководителя Октябрьского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области Дионис Амвросов, — сейчас решается вопрос избрании меры пресечения.

Источни: Липецк – новости и происшествия липецка