Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В ДТП в Липецке вчера пострадали 4 ребёнка

Пятница, 11 сентября 2009



За минувшие сутки в Липецкой области произошло 10 ДТП, в которых 4 человека погибли и 14 получили ранения.

Вчера в 18.30 в Советском округе Липецка на перекрёстке улиц Горького и Первомайской 34-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Лендровер» с госномерами Воронежской области, допустила столкновение с «ВАЗ-21074», за рулём которой был 57-летний мужчина. В результате ДТП в Липецкую областную детскую клиническую больницу были доставлены 2 пассажира «Лендровера»: 6-летняя девочка, которая получила перелом костей носа, и 2-летний мальчик, у которого никаких серьёзных травм обнаружено не было.

10 сентября в 17.10 в Левобережном округе Липецка на площади Металлургов напротив дома №35 по проспекту Мира 59-летний водитель автобуса «ЛиАЗ» сбил 8-летнего пешехода. Ребёнок поступил в Липецкую областную детскую клиническую больницу с ушибами правого предплечья и мягких тканей лица.

В тот же день в Октябрьском округе напротив дома №13 на улице Папина 46-летний водитель автомобиля «Форд-Фокус» сбил 9-летнего пешехода, который получил ушиб левого предплечья.

О ДТП в Грязинском районе GOROD48 уже сообщал. По уточнённым данным, в 15.30 на 318-м километре трассы Орёл-Тамбов 69-летний водитель «ВАЗ-2105» (52-й регион) выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Форд-Гэлэкси» (199-й регион) под управлением 58-летнего мужчины.

В результате ДТП 3 человека погибли и 3 получили ранения. В «пятёрке» скончались водитель и две его пассажирки: 57-летняя и 72-летняя женщины. Водитель «Форда» был доставлен в грязинскую ЦРБ с ушибом грудного отдела позвоночника, его 57-летний пассажир – с тупой травмой живота и вывихом правого лучезапястного сустава, 24-летний – с рваной раной лица. 

Ещё одна авария со смертельным исходом произошла в Елецком районе. В 9.00 на 392-м километре федеральной трассы «Дон» 77-летний водитель «ВАЗ-2107» допустил столкновение с воронежским «МАЗом», в результате чего водитель «Семёрки» был доставлен в елецкую городскую больницу №1 с тупой травмой живота, черепно-мозговой травмой и переломом руки, а его 72-летняя пассажирка погибла. 

Источни: Липецк – новости и происшествия липецка