Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Липецкие спасатели самые смешные

Воскресенье, 19 апреля 2009

Команда веселых и находчивых Главного управления МЧС России по Липецкой области «КМС» в очередной раз подтвердила свое мастерство. На этот раз в Тамбове на зональных соревнованиях среди команд «КВН» Центрального регионального центра МЧС России. Оспаривать звание самых веселых и находчивых на полуфинале собрались представители Рязани, Воронежа, хозяева фестиваля и, конечно же, команда молодых спасателей Липецкой области.

Состязания квэнщиков в Тамбове стали отборочным туром. Их победитель получал не только главный приз, но и право участвовать в финале. Липецкие спасатели приехали за обоими призами. И это было видно сразу. Практически во всех конкурсах судьи выставляли липчанам максимальное количество баллов. А искрометные шутки оценили и зрители. Сценка про селекторное совещание вызвала настоящий шквал аплодисментов у всех зрителей зала, без исключения. Хотелось бы отметить и группу поддержки липецкой команды. Своей энергией они, а это были в основном представители прекрасной половины человечества, заряжали не только свою команду, но и весь зрительный зал. Их было не только видно, но и слышно. Специально для этого, в дополнение к плакатам и флагам были запасены свистки и дудки. В результате наша команда стала абсолютным победителем не оставив конкурентам даже шанса. В качестве трофея липчане увезли с собой главный приз – фигуру тамбовского волка и много положительных эмоций.

Свою искрометность в юморе, липецкие спасатели показывают не в первый раз. Команда «КМС» неоднократный победитель региональных этапов КВН МЧС России, а в прошлом году липчане заняли почетное четвертое место на всероссийском уровне. На этот раз они могут улучшить результат. Уже в конце месяца липецким спасателям предстоит еще одна игра – на звание лучшей команды Центрального регионального центра МЧС России. На этот раз команда молодых спасателей Липецкой области отправится в Белгород- сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области.

Источник: SvobodaLIP.ru – Новостной сайт Липецка