Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Традиционных «школьных базаров» в Липецкой области не будет

Пятница, 31 июля 2009

Как сообщила GOROD48 специалист областного управления потребительского рынка Галина Шевелёва, в этом году специализированных ярмарок с выделением торговых мест для реализации школьных товаров в нашем регионе проводить не будут.

– Необходимость в школьных базарах полностью отпала даже в районах, – отметила Галина Шевелёва. – Уже сейчас все необходимые товары можно приобрести на рынках, в секциях и отделах различных магазинов.

Проводить «школьные базары» не будут и в Липецке.

– У нас достаточно много предприятий, которые реализуют школьные товары в течение всего года, – отметала заместитель начальника управления потребительского рынка администрации города Липецка Любовь Крючкова. – Там же где есть необходимость, организована дополнительная торговля. 

По данным городского управления потребительского рынка, школьную форму в нашем городе можно купить от 1,5 до 5-6 тысяч рублей, блузки для девочек – от 375 рублей, сорочки для мальчиков – от 200 рублей, ранцы – от 460 рублей до 7,5 тысяч, обувь – от 300 рублей и выше в зависимости от модели, размера и материала. 

Источник: Gorod48.ru