Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Степушкин отправлен в отставку

Вторник, 16 июня 2009

Степушкин отправлен в отставку

В ФК «Металлург» произошла отставка тренера. 

Президент клуба Борис Чумарин объявил об отставке главного тренера Геннадия Степушкина. 

Игроки и сам Степушкин узнали об этом на базе в «Парусе», куда приехали после поражения от «Носты» – 0:1. 

- После игры с «Витязем» (липчане проиграли 0:3, прим. ред.) у нас со Степушкиным состоялся жесткий разговор, – рассказал GOROD48 Борис Чумарин, – Я поставил ему условие: если он не выигрывает у «Носты» или хотя бы не играет вничью, то мы его увольняем. Степушкин с этим согласился. Поскольку мы проиграли, то и было принято решение. Производственные показатели Степушкина в последнее время были очень плохими.

Кстати, спасти своего тренера от отставки мог Миодраг Стефанович. Но во втором тайме игры с «Ностой» югославский легионер не забил пенальти. 

Сам тренер после матча похвалил своих подопечных за самоотдачу. Тогда ему еще не было объявлено об отставке. 

- Ребята сегодня боролись на поле в отличие от игры с «Витязем». Наше поражение можно назвать случайным. Не реализовали пенальти и еще пару стопроцентных моментов, а сами пропустили необязательный мяч после необязательного нарушения, – говорил тренер. 

Борис Чумарин рассказал нам в интервью, что к ближайшим играм команду будет готовить Валерий Третьяков, до этого занимавший в клубе должность помощника президента. 

Сам Чумарин сказал, что хотел бы видеть Третьякова у руля клуба до конца сезона, но кандидатуру тренера еще нужно согласовать с учредителями и подписать с ним новый контракт. 

Источник: Gorod48.ru