Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Бой Дмитрия Красичкова за титул чемпиона мира по кикбоксингу отменили

Среда, 17 июня 2009

Промоутеры липчанина теперь заняты поиском нового противника.

Бой за титул чемпиона мира по кикбоксингу между липчанином Дмитрием Красичковым и боснийцем Драженко Ниничем, который должен был пройти 26 июня в городе Баня-Лука, не состоится. 

- Вчера по телефону меня «обрадовали» представители столичной промоутерской фирмы «Плечом к плечу», которая занимается моими делами, – рассказал GOROD48 Красичков. – Оказалось, что боснийские организаторы поединка в последний момент решили его отменить. Точно не знаю, с чем это связано. Возможно, с мировым финансовым кризисом. 

Кикбоксер заявил, что известие об отмене боя повергло его в шок. 

- В течение полутора месяцев я тренировался два раза в день. Набрал сумасшедшую форму! 20 июля планировал вылететь в Боснию, но… Я бы мог разорвать своего соперника! – раздражен спортсмен. 

По словам Красичкова, ему пока неизвестно, где и с кем состоится бой мировой чемпионский пояс. Но он обязательно пройдет в этом году.

- Промоутеры уже занялись поисками нового соперника. Я продолжаю оставаться первым номером в рейтинге претендентов на звание чемпиона мира по версии Всемирной ассоциации кикбоксинга (WAKO), – говорит Красичков. 

Напомним, что 18-летний заслуженный мастер спорта Дмитрий Красичков является самым титулованным из действующих липецких кикбоксеров. Он трижды становился чемпионом мира среди любителей, в 2004 году выиграл первенство Европы, три раза побеждал в чемпионатах страны. В 2005 году Дмитрий решил закончить спортивную карьеру, но вернулся на ринг год назад. Теперь свое будущее Красичков связывает с профессиональными боями. Месяц назад в Ростове на Дону он выиграл рейтинговый бой у дагестанца Арслана Алмасханова и получил право бороться за титул чемпиона мира.  

Источник: Gorod48.ru