Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Избившую милиционера даму наказали штрафом

Среда, 17 июня 2009

Собранные следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области доказательства по уголовному делу о применении насилия в отношении сотрудника милиции признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора.

Обвиняемая Ильина признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ(применение насилия в отношении представителя власти).

Как установлено в ходе следствия, 2 апреля 2009 года в городе Чаплыгин на улице Энгельса 40-летняя Надежда Ильина находилась в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство. На предложение сотрудника милиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, пройти в отделение милиции для составления протокола об административном правонарушении, женщина стала наносить ему удары по лицу, причинив телесные повреждения.

Приговором Чаплыгинского районного суда Ильиной назначено наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.

В настоящее время приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ

по Липецкой области.

Источник: Gorod48.ru