Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

В розыгрыше Кубка ТВК приняли участие футболисты московского «Спартака»

Суббота, 30 мая 2009

В розыгрыше Кубка ТВК приняли участие футболисты московского «Спартака» В розыгрыше Кубка ТВК приняли участие футболисты московского «Спартака» В розыгрыше Кубка ТВК приняли участие футболисты московского «Спартака» В розыгрыше Кубка ТВК приняли участие футболисты московского «Спартака»

Уличный футбол улучшил настроение Саенко и Джанаеву после поражения от «Локомотива».

31 мая финишировал предварительный этап Кубка телекомпании ТВК. Главными героями дня стали футболисты столичного «Спартака» форвард Иван Саенко и вратарь Сослан Джанаев. В субботу они еще рубились в чемпионате России против московских «железнодорожников», а в воскресенье уже защищали честь липецкого «Тим Дрима». Фантастика! Надо заметить, что, если организаторы турнира отнеслись к заявке «звезд» формально, то могли бы им запретить в турнире. Однако соперники «Тим Дрима» были рады помериться силами со знаменитостями. И поплатились. «Олимп» и «Триумф» оказались поверженными со счетом 6:2, а «ЛДК – 24» – 5:2. Кстати, счет был бы более скромным, если бы «Тим Дриму» не помогли ветераны липецкого «Металлурга» Олег Лизнев и Николай Кузнецов, которым года не помеха.

После игр с лиц и победителей, и побежденных не сходили улыбки. Больше всех радовался победам Джанаев. Воротчик «спартачей» в Липецке играл в поле.  

Сослан Джанаев признался GOROD48, что ему сегодня пришлось туго. Слишком маленькие площадки на турнире. Зато гол позволит вратарю быстрее забыть два мяча, пропущенные от «Локомотива. Напомним, «Спартак» был повержен «Локо» – 1:2. 

Уроженец Воронежа Иван Саенко заметил, что при возможности старается принять участие во всех турнирах, где играют друзья. Зимой воспитанник «Факела» отметился в первенстве Липецкой области по мини-футболу. Но мячей на свой счет не записал, как ни старался. Зато теперь их оказалось с десяток.

Пополнить бомбардирские показатели Саенко и Джанаев смогут 6 июня. В этот день начнется финальная стадия.

Источник: Gorod48.ru