Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Сократить число управляющих компаний — с таким предложением обратился мэр Сергей Иванов к липчанам

Понедельник, 29 февраля 2016

Сегодня он обсудил с ними проблемы ЖКХ. Недействующие общедомовые счетчики, огромные суммы в платежках и бездействующие управляющие компании — вот список претензий, который услышал градоначальник.

— Я надеюсь, что новый глава отменит крепостное право, при котором мы в данное время пребываем при этой компании. Мы не можем ничего. Не оспорить, ничего, — пожаловалась липчанка Лариса Ломакина.

— У меня счетчики все работают, я плачу, допустим, два ведрам по счетчикам и ещё два ведра приходит мне. Я ими не пользуюсь, что я должен платить, — возмутился липчанин Борис Репка.

Сейчас в Липецке работает 60 управляющих компаний. По мнению Сергея Иванова, для полумиллионного Липецка — это слишком много. Тут же на встрече липчане составили список управляшек, которые вышли из доверия: Октябрьская, Правобережная, ГЖУ-2 и многие другие. Глава города принял предложение липчан, как руководство к действию.

— Тут общий принцип должен быть такой — управляющие компании нужно «причесать», извините за такое слово, и заставить выполнять ту работу, которая на них возложена, за те деньги, которые мы с вами платим, — ответил людям глава Липецка Сергей Иванов.

Источник: http://most.tv/

.bottom_new a {color:#2B98B7 !important}
.bottom_new .host {color:#E9A853 !important}

Источник: SvobodaLIP.ru – Новостной сайт Липецка