Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Рома Жиган вышел на свободу из липецкой колонии

Воскресенье, 14 февраля 2016

Там он провел 2,5 месяца и даже дал концерт, после которого угодил в карцере за «нарушение формы одежды».

«В новом Видеоклипе я сжег робу в которой отбывал последний раз наказание в ИК/5 Липецк. Тем самым поставил жирную Точку», написал на своей странице в соцсети рэп-исполнитель.

Напомним, что из липецкой ИК-5 Жиган вышел в декабре 2014 года. Там он провел 2,5 месяца и даже дал концерт, после которого угодил в карцере за «нарушение формы одежды».

За решеткой творческий процесс не остановился. Роман сообщил, что сразу после освобождения выпустит альбом. Кроме того, музыкант планировал переиздать свой сольный альбом, который вышел во время его отсидки.

Также в момент освобождения Жиган сообщил, что фуфайку оставит на память о зоне — повесит в шкаф. Первую, которая осталась от тамбовской колонии, он отдал для съемок клипа рэперу Тимуру Чеку, который потом ее где-то потерял. На фуфайке надпись «Рома Жиган», собственноручно сделанная в карантине липецкой колонии. Начальник учреждения сказал, что это неправильно, так как должна быть написана фамилия. На это рэпер показал «лепень» (куртка, одетая под фуфайку), на которой была надпись «Господин Чумаков».

Источник: http://most.tv/

.bottom_new a {color:#2B98B7 !important}
.bottom_new .host {color:#E9A853 !important}

Источник: SvobodaLIP.ru – Новостной сайт Липецка