Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Что ждать в новом 2016 году

Среда, 30 декабря 2015

Об этом рассказал астролог Геннадий Невзоров.

Вот он — главный символ будущего года. Это японский макак с красным лицом по кличке Самурай, пожалуй, больше всего подходит под символ 2016-го года. В обезьяньей семье строгий патриархат: Самураю первому достаются все лакомства, в то время как его супруга обычно в уголке ждет, что останется в тарелке. Так что женщинам в следующем году не позавидуешь. К тому же характер у обезьян не сахар. Символ будущего года, как уверяют сотрудники зоопарка, отличается частой сменой настроения.

— Конечно, обезьянки отличаются свои характером: и вредностью, какой-то настойчивостью, настырностью — все абсолютно разные обезьянки бывают, — рассказала методист научно-просветительского отдела Липецкого зоопарка Людмила Бородина.

Непостоянство обезьян ни раз скажется в течение следующего года . В жизни каждого человека произойдут совершенно разные события. Совет от астролога на будущий год один: с огненной обезьяной нужно быть осторожнее.

— Огненная обезьяна — это величина энергии, то есть в любом процессе будет побеждать тот, у кого больше энергии, даже если вы будете правы в какой-то ситуации, то победит в любом случае тот, у кого больше энергии. То есть на русский язык сила есть — ума не надо, — добавил астролог Геннадий Невзоров.

Обезьяны очень похожи на нас — с этим приходится мириться и зоологам, и астрологам. Потому в будущем году звезды на стороне творческих и креативных. Они получат дополнительные источники доходов, а кто-то поднимется по карьерной лестнице.

Источник: http://most.tv/

.bottom_new a {color:#2B98B7 !important}
.bottom_new .host {color:#E9A853 !important}

Источник: SvobodaLIP.ru – Новостной сайт Липецка