Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Четыре месяца три десятка клиентов автосалона «ДНС-Авто» ждали свои машины

Среда, 28 октября 2015

Первые 15 липчан получили сегодня ключи от долгожданных автомобилей «КИА».

— Поздравляю Вас с приобретением нового автомобиля. Если будут какие-то проблемы — у вас есть наши контактные номера.

Проблемы на этом должны закончится для Людмилы Власовой. Этот новенький КИА-РИО стоил женщине не только полумиллиона рублей, половину из них она взяла в кредит, но и изрядно потрепанных нервов. Машину Людмила буквально добивалась: в прокуратуре, суде, и даже у президента.

— Все равно сомнения были. Как говорят: «Пока не возьмем в руки — не поверим», — рассказала Людмила Власова.

Четыре месяца Людмила и еще три десятка клиентов автосалона «ДНС-Авто» ждали свои машины. Сначала в салоне начали задерживать поставку автомобилей, а потом отдел продаж и вовсе закрылся. Руководство салона объясняло сбой в работе тем, что менялись собственники компании. К тому времени 30 липчан оказались заложниками ситуации. Без машин, без денег, но уже с кредитами. Новый собственник выкупил у «КИА» 29 автомобилей. Одной машине липчанин предпочел деньги.

— Это мероприятие было затратно именно в том отношении, что вся стоимость машин, которая была заявлена, была выполнена нами. Это сумма договоров по всем машинам, — отметила генеральный директор компании «Ринг-С» Ольга Закирова.

Три года назад похожая ситуация была у липецкого дилера «Фольксвагена». Он неожиданно прекратил свое существование. Тогда свои автомобили также ждали около сотни липчан. Свои «КИА» обманутые клиенты получат до конца недели. Праздник, похоже, и у самих машин. Их натерли до блеска и повесили шарики.

Источник: http://most.tv/

.bottom_new a {color:#2B98B7 !important}
.bottom_new .host {color:#E9A853 !important}

Источник: SvobodaLIP.ru – Новостной сайт Липецка