Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Друзья и родственники Сергея Ужегова развернули дискуссию на его странице в соцсети

Воскресенье, 27 сентября 2015

«Следаки СК знают, что убил не Ужегов» — друзья подозреваемого отстаивают в соцсетях его невиновность.

«Следаки СК знают, что убил не Ужегов. Подозревают кого то кто знаком с методами оперативной работы. Т.е. сотрудников. Труп мог быть привезен на то место , а само убийство совершено в др месте. Подозреваемого зацепили по карточке недавно освободившихся за изнасилования. Экспертиза показывает, что биологические следы не принадлежат Ужегову», написала подруга Ужегова Екатерина Чуйкова на странице подозреваемого.

В комментариях к этому посту развернулась полемика, не лишенная оскорблений и нецензурных выражений. В переписке, которая набрала уже около 200 отзывов, жестко спорят защитники Ужегова и те, кто уверен в его виновности в убийстве.

Напомним, 24-летняя Татьяна Артамонова пропала в ночь с 21 на 22 сентября. Последний раз ее видели на остановке «улица Терешковой» в районе 24:00. А уже поздно вечером ее тело было обнаружено в районе Опытной станции.
Подозреваемый Сергей Ужегов выследил потерпевшую, возвращавшуюся домой в ночь на 22 сентября. Выждав удобный момент, напал на девушку, совершив в отношении неё действия сексуального характера, а затем, чтобы скрыть следы преступления, задушил её и, забрав телефон потерпевшей, скрылся.

Под тяжестью собранных следствием доказательств подозреваемый дал признательные показания.
В Правобережном суде Липецка рассмотрели ходатайство о взятии под стражу Сергея Ужегова. Решением суда мужчина арестован на два месяца.

Источник: http://most.tv/

.bottom_new a {color:#2B98B7 !important}
.bottom_new .host {color:#E9A853 !important}

Источник: SvobodaLIP.ru – Новостной сайт Липецка