Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Участником аварии в районе улицы Полиграфической в Липецке стал лейтенант полиции

Понедельник, 14 сентября 2015

В отношении Мурата Касимова начали служебную проверку.

Участником аварии в районе улицы Полиграфической в Липецке стал лейтенант полиции, специалист боевой подготовки Мурат Касимов. Интересно, что он являлся подающим большие надежды боксером и добивался результатов на всероссийском уровне. Сейчас отвечал за спецподготовку сотрудников полиции.

Напомним, вчера коло девяти вечера девушка за рулем «Форд Куга» ехала по улице Полиграфической со стороны парка Победы. Когда автомобиль начал поворачивать влево — во дворы в районе дома № 4 — в «Форд» врезался джип «Тойота Лэнд Крузер». По словам очевидцев ДТП, «Тойота» также ехала со стороны парка, но делала это по встречной полосе. В итоге джип с номерами «001» влетел в переднее левое крыло паркетника. По словам очевидцев, удар был очень сильный.

Из джипа, по словам очевидцев, вышли несколько молодых людей, которые вели себя неадекватно. Через какое-то время на место аварии подъехал еще один автомобиль. Из него вышла девушка, которую молодые люди из джипа позднее стали представлять сотрудникам ГИБДД, как человека, который находился за рулем «Тойоты».

Сегодня пресс-служба полиции региона опубликовала информацию о том, что «сотрудник УМВД России по городу Липецку, находясь вне службы, в гражданской одежде с внешними признаками алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем, совершая обгон допустил столкновение с выполнявшим маневр „поворот налево“ автомобилем под управлением 33-летней женщины, которая с ушибом мягких тканей обращалась лечебное учреждение, где после оказания медицинской помощи отпущена домой. По данному факту назначена служебная проверка. С учетом того, что в совершенном ДТП усматривается вина сотрудника ОВД, он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством и уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам».

Источник: http://most.tv/

.bottom_new a {color:#2B98B7 !important}
.bottom_new .host {color:#E9A853 !important}

Источник: SvobodaLIP.ru – Новостной сайт Липецка