Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Липецке разыскивают главную улику по делу Софьи Лукьяновой

Пятница, 30 января 2015

Наталья Лукьянова, мать Софьи Лукьяновой, рассказала корреспонденту most.tv, что иномарка во время следствия хранилась на территории отдела полиции. После приговора, когда суд принял решение вернуть вещдоки владельцам, Галина Коломыцева написала доверенность на автомобиль своему отцу.

Вероятно, он и забрал машину с полицейской стоянки. Впрочем, являясь уликой, «Митсубиси» представляет собой еще и материальную ценность, поэтому Наталья Лукьянова написала заявление в службу судебных приставов о наложении на иномарку ареста. Впоследствии, как утверждает женщина, автомобиль должен быть реализован, а средства, полученные за него, могли бы частично погасить присужденные Наталье в качестве компенсации морального вреда 2 миллиона рублей.

— Сейчас мы через приставов сделали запрос в ГИБДД с целью установления местонахождения автомобиля. Также мы планируем выяснить, был ли он переоформлен на нового владельца, — сообщила адвокат Натальи Мария Тормышева.

Кроме этого неопределенным остается вопрос с квартирой, из-за которой, как предполагало следствие, была убита Софья. Сейчас в ней проживает мать девушки. Решением Советского суда Липецка право собственности на жилплощадь было оставлено за осужденной Галиной Коломыцевой. Адвокат Тормышева рассказала, что Коломыцева просила разрешить ей свидание с отцом с целью оформления на него доверенности на продажу квартиры. Впрочем, в свидании ей отказали.

Наталья Лукьянова просит приставов также наложить арест и на эту квартиру, которую также, как и автомобиль, можно будет реализовать в счет оплаты моральной компенсации. Женщина рассказала корреспонденту most.tv, что в любой момент ее могут «попросить» освободить помещение. По сведениям Натальи, Галина Коломыцева уже написала соответствующее заявление в службу судебных приставов.

Напомним, преступление «черная риэлторша» совершила в ночь на 31 декабря 2012 года в ходе распития спиртных напитков на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. Коломыцева умышленно нанесла Лукьяновой один удар ножом в область шеи, причинив колото-резаное ранение, от которого последняя скончалась на месте в течение нескольких минут.

Источник: http://most.tv/

.bottom_new a {color:#2B98B7 !important}
.bottom_new .host {color:#E9A853 !important}

Источник: SvobodaLIP.ru – Новостной сайт Липецка