Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Фонд имени Михаила Гулевского продолжает делать детям подарки

Понедельник, 26 января 2015

Еще пять семей, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья, сегодня получили новую мебель.

Дмитрий и Галина Лосихины – растят дочку и двух сыновей. Старший, Дима – инвалид-колясочник. Сегодня у него появились шкаф и просторный мини-диван.

- Хотелось бы сказать спасибо всем, кто жертвовал деньги для фонда. Нам уже помогли приобрести коляску с электроприводом. А недавно старый диван пришел в негодность. Возможности самостоятельно приобрести другой у нас нет. Но, благодаря доброте этих людей, проблема решилась в кратчайшие сроки, – отметила мама Димы Галина Лосихина.

Иногда мне кажется, что мой ребенок рисовать начал раньше, чем говорить, – признается Галина. Свой первый конкурс мальчик выиграл в четыре года. Сегодня на его счету не одна победа в соревнованиях различных уровней. Картина Димы «Снегири» была с успехом продана на аукционе в рамках третьего благотворительного бала главы города. Сегодня у Димы масса творческих идей и мечта – сделать настоящий мультфильм.

Как известно, новые диваны, шкафы, кровати с ортопедическими матрацами с начала января получили 11 семей, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. На эти цели из средств общественного фонда социального развития имени Михаила Гулевского направлено более 140 тысяч рублей.

- Уже заказаны спортивные тренажеры, необходимые для реабилитации детей, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Также скоро в Липецк прибудут несколько двухъярусных кроватей. Их получат четыре семьи, которые воспитывают сразу двоих детей с ограниченными возможностями здоровья. По мере поступления заявок в фонд эта работа продолжается, – сообщил исполнительный директор благотворительного фонда Владимир Хожайнов.

Источник: lipetskcity.ru

.bottom_new a {color:#2B98B7 !important}
.bottom_new .host {color:#E9A853 !important}

Источник: SvobodaLIP.ru – Новостной сайт Липецка