Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Приехал погостить, остался без машины

Пятница, 30 августа 2013

Житель с. Сергиевское Краснинского района гражданин Г., временно проживающий и работающий в г. Москва в одном из автосалонов столицы в 2010 приобрел в кредит автомобиль «Опель-Астра». Только вот платить ежемесячно по кредитному договору, заключенному с ООО «РУСФИНАНС БАНК» мужчина не очень то и хотел.

Представитель банка обратился в службу судебных приставов с исполнительным документом о наложении ареста на вышеуказанное транспортное средство. Но так как гражданин фактически не проживал по месту регистрации, с первого раза дома его застать не удалось, через некоторое время должник приехал в Краснинский район, по месту прописки, переночевал у родственников, утром загрузился сельхозпродуктами и хотел уже ехать в столицу, только в этот день судебные приставы с сотрудниками ГИБДД проводили совместное мероприятие на трассе М4 «Дон», в Становлянском районе.

Должника остановили для проверки документов, оказалось, что мужчина задолжал банку крупную сумму и у судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о наложении ареста на автомобиль «Опель-Астра». Заложенное имущество было подвергнуто аресту и в последующим передано на хранение представителю ООО «РУСФИНАНС БАНК» для дальнейшей реализации. А гражданину Г. с оставшимся багажом, на следующий день, в Москву пришлось добираться на общественном транспорте.

Сумма текущего кредита на момент предъявления в службу судебных приставов составила 547 000 рублей, а просрочка за 1 год составила более 170 000 рублей – сообщила пресс-служба УФССП России по Липецкой области.

Источник: SvobodaLIP.ru – Новостной сайт Липецка