Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В Липецкой области водители дважды наезжали на детей

Четверг, 12 августа 2010

Оба ДТП произошли в Липецком районе.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УВД по Липецкой области, 12 августа в регионе произошло 2 ДТП,  в которых пострадали дети.

В Липецком районе водитель “ГАЗ-33021″ сбил стоящих на обочине дороги 46-летнюю женищину и 5-летнего ребенка.

В этом же районе около 21.00 водитель “КАМАЗА” сбил 3-летнего мальчка.

Все пострадавшие в результате наездов остались живы и были доставлены в больницы.

Всего за минувшие сутки в Липецкой области произошло 10 ДТП, в которых 1 человек погиб и 12 получили травмы.  

12 августа в 12.30 в Елецком районе на дороге Елец-Дерновка перевернулся «ВАЗ-2104», в результате чего 29-летний водитель получил смертельную травму, а его 19-летний пассажир был доставлен в ЦРБ с тупой травмой живота и закрытой черепно-мозговой травмой. 

В это же день в 18.53 в Октябрьском округе Липецка напротив дома №44 на улице Стаханова в результате неудачного маневра водителя автобуса «ЛиАЗ» в салоне упал 61-летний пассажир, в результате чего его доставили в Больницу скорой медицинской помощи с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.

В 18.04 в том же Октябрьском округе напротив дома №4 на улице Доватора 35-летний водитель автомобиля «Шкода-Октавиа» сбил 27-летнего велосипедиста, которого госпитализировали в Центральную городскую клиническую больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

В Советском округе напротив дома №37/2 на улице Космонавтов 67-летний водитель автомобиля «Лада-21803» сбил 70-летнего пешехода, которого доставили в травмпункт больницы «ЛипецкМед» с переломом пяточной кости слева.

Уже сегодня ночью в 2.00 в Правобережном округе Липецка напротив дома №3 на площади Заводская 51-летний водитель «Шевроле-Нива» допустил столкновение с автомобилем «Дэу-Матиз» под управлением 31-летнего водителя, которого госпитализировали в Больницу скорой медицинской помощи с черепно-мозговой травмой и закрытым переломом ключицы слева. 

Источни: Липецк – новости и происшествия липецка