Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

GOROD48 проводит видеотрансляцию матча «Металлург» – «Динамо» (Брянск)

Среда, 30 июня 2010

Сегодня в 18.00 на центральном стадионе Липецка пройдет матч 1/32 финала Кубка России по футболу между «Металлургом» и брянским «Динамо». 

Ставка в этом матче привлекательна, как никогда – возможность на следующей стадии розыгрыша принять у себя дома московский «Спартак». Прямая видеотрансляция на GOROD48 начнется в 17.50 – за десять минут до стартового свистка арбитра. 

Как рассказал GOROD48 генеральный директор липчан Игорь Лысенко, сталевары очень заинтересованы в зрительской поддержке, поэтому на кубковую игру будут действительны все сезонные пропуска, выписанные для матчей чемпионата. А вот организованного выезда болельщиков «Динамо» в Липецк не запланировано. 

- Нам поступила лишь заявка на предоставления 12 мест в VIP-ложе, – сказал Лысенко, – Видимо, игра вызывает повышенный интерес у брянских высокопоставленных лиц. 

По информации GOROD48, бело-голубые не стали беречь ведущих игроков и прислали в Липецк отнюдь не дублирующий, а основной состав. Кстати, в рядах динамовцев выступают игроки, которые еще в прошлом году носили красно-черные футболки «Металлурга». Правда, вратарь Дмитрий Алексеев в этом году почти не выходит на поле, а вот полузащитники Александр Фомичев и Михаил Костин постоянно играют в основе. 

В этом матче могла бы состояться и любопытная тренерская дуэль: нынешний тренер сталеваров Сергей Машнин против бывшего – Софербия Ешугова. Но Ешугова уволили по ходу сезона из-за низких результатов в чемпионате. Вместо него динамовский клуб принял легендарный «Босс» – экс-вратарь столичного «Локомотива» и сборной России Сергей Овчинников. 

С приходом одиозного специалиста дела у «партизан» пошли веселее. Правда, пока команда находится на предпоследнем месте в первом дивизионе, но спасительного 15-го места ее отделяют только 2 очка. Динамовцы уже совершили несколько громких дел – например, привезли 4 очка со сложнейшего выезда в Хабаровск и Владивосток. Последнюю игру подопечные Овчинникова проиграли дома «Уралу» (Екатеринбург) – 0:2, но до этого не испытывали горечи поражений в 4-х (!) турах подряд. По словам брянского журналиста Евгения Ширяева, с приходом Овчинникова в городе начался самый настоящий футбольный бум. 

Вести из стана сталеваров не очень оптимистичные: не сможет сыграть основной вратарь Максим Кликин, травмирован Максим Аристархов, дисквалифицирован за красную карточку в последней кубковой игре форвард Ринат Тимохин. Зато приступил к тренировкам полузащитник Максим Кузьмин, возможно участие в игре Сергея Захарова. 

Нужно добавить, что «Динамо» традиционно является удобным соперником для липчан. Например, в 1998 году на Кубок «Металлург» разгромил соперника из города на Десне – 8:1. 

Напомним, что GOROD48 в этом сезоне организует трансляции всех матчей липецкого «Металлурга». 

Источни: Липецк – новости и происшествия липецка