Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Квартирный вор сделал соучастником кражи случайного прохожего

Среда, 30 июня 2010

Следственным отделом ОМ №7 УВД Липецка окончено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего Михаила Гончарова в краже.

Как следует из материалов уголовного дела, 30 апреля мужчина с помощью монтировки проник в квартиру дома №14 по улице Шерстобитова. 

Обыскав жилище, Гончаров вытащил в подъезд компьютер, холодильник и стиральную машину. Донести тяжелые вещи до первого этажа вор не смог, поэтому выйдя на улицу, попросил случайного прохожего помочь перенести технику. Ничего не подозревающий мужчина помог Гончарову спустить на первый этаж стиральную машинку и холодильник. Затем Михаил Гончаров решил избавиться от компьютера. Технику удалось продать достаточно быстро — случайный прохожий купил его за бесценок. 

В это время, соседка обворованных жильцов заподозрила неладное, и вызвала милицию. Когда Гончаров вернулся за стиральной машиной и холодильником, его уже ждала оперативно-следственная группа. 

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УКРФ «Кража» – рассказала GOROD48 заместитель руководителя следственного отдела ОМ№7 УВД Липецка Анжелика Блинова – на следствии обвиняемый полностью признал свою вину. На данный момент дело направлено в суд.  

Источни: Липецк – новости и происшествия липецка